Eisbereiter
Egal ob in Restaurants, Hotels oder Cocktailbars – Eis ist zum Verkauf von Getränken nicht mehr wegzudenken. Aber auch im Lebensmittelbereich, insbesondere in fleischverarbeitenden Betrieben, zur Attraktiven Food-Präsentation oder Lagerung von Frischwaren wird das kalte Gut genutzt. Unser Sortiment umfasst für jede Branche das passende Gerät und die passende Eisform.
- luft- oder wassergekühlt
- Edelstahlausführung
- Produktionsmenge und Speicherkapazität nach Wunsch
Würfeleisbereiter
Als Massiveiswürfel oder Hohlwürfel von glasklarer, reiner und harter Qualität erhältlich. Auf Grund der großen Oberfläche besitzen Hohlwürfel eine besonders schnelle Kühlleistung. Als Universalwürfel finden sie vor allem in der Gastronomie oder in Bereichen mit großem Eisbedarf Verwendung.
Flockeneisbereiter
Unregelmäßiges und kristallines Flockeneis, auch Brucheis genannt, ist immer schüttfähig und von harter Konsistenz. Einsatzbereiche von Flockeneisbereitern sind für Metzgereibetriebe, Bäckereien, Laboratorien, Krankenhäuser sowie in der Fischverarbeitung.
Scherbeneisbereiter
Durch die besonders tiefe Temperatur findet diese Variante häufig Anwendung in Metzgereien und in der Lebensmittelindustrie. Scherbeneis sorgt für eine schnelle und effektive Kühlung und kann somit auch gut als Grundlage zur Lebensmittelpräsentation genutzt werden.